俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 俄罗斯套娃的各种颜色代表的意义

俄罗斯套娃的各种颜色代表的意义

  红色:给人一种喜庆的感觉,热情鲜艳,是让人印象最深最显眼的色彩。红白相间的套娃,看起来非常可爱活泼。

俄罗斯套娃

  蓝色:知识广博,心胸开阔,充满了青春和纯洁的气息。蓝色和白色相间的寺娃十分清新鲜明,让人爱不释手,送给男孩子,以蓝色为主色的套娃是最适合的礼物。

俄罗斯套娃

  黄色:十分明朗,充满活力,柠檬黄和奶油色的套娃最适合女孩子。黄色与褐色相配的套娃,十分自然优雅;黄色与绿色相配的套娃,给人青春清新的感觉黄色与青色搭配,给人积极明朗的感觉。

俄罗斯套娃

  紫色:高贵,神秘,冷艳,优雅,细致选择紫色套娃的顾客是浪漫型顾客。紫色与白色相配的套娃,优雅、大方,让人过目不忘。紫色在古代是代表贵族王室尊贵的地位的颜色,到了今天紫色仍然是象征高贵的颜色。

俄罗斯套娃

  粉色:纯洁,淡雅,梦想的色彩。粉色的套娃也是女孩子比较喜欢的,粉色与白色相配,粉色与黄色相配的套娃,尽显青春的柔美,摆放到哪里,都显得雅致、清新。

俄罗斯套娃

  绿色:青春、阳光,活力的展示。绿色与白色相配,绿色与黄色相配,会给人青春向上的感觉,这一颜色的套娃男女都比较适合,谁收到了这样的礼物,心情都会变得愉快。

俄罗斯套娃

  黑色:神秘的颜色,给人耳目一新的感觉.以黑色为主的套娃,会让人的思绪马上变得清晰,黑色与白色、红色、黄色相配,都会在俄罗斯套娃产品中独树一帜。

俄罗斯套娃

标签:俄罗斯  套娃  自然  梦想  女孩  
分享到:
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市