俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 莫斯科伊兹马伊洛沃手工艺品市场

莫斯科伊兹马伊洛沃手工艺品市场

  去旅游,你会买什么?

  相信买当地特色小工艺品、饰品等的人占绝大多数。

  去俄罗斯旅游,你会买什么?

  买点套娃、大方巾、桦树皮工艺品......

  俄罗斯套娃

  如果有这样一个地方,能让你一次性买到当地的特色手工艺品和纪念品,又能真正感受在当地“淘宝”的乐趣,你愿意去吗?

  伊兹马伊洛沃

  莫斯科就有这样一个“跳蚤”市场-——伊兹马伊洛沃(Измайлово),中国人通常根据俄语的发音把称它为“一只蚂蚁”。

  一只蚂蚁克里姆林

  “一只蚂蚁”位于莫斯科东部,这里是俄罗斯最大的实用装饰美术品和民间工艺品大卖场。

  一只蚂蚁克里姆林

  “一只蚂蚁”也可以说是莫斯科最具俄罗斯特色的地方了,这里的建筑很有特色,且多为木制建筑,由来自全国各地的能工巧匠精心雕琢而成,置身于此,你能感受到浓浓的俄罗斯建筑气息!

  这里就像是一个俄罗斯式的童话世界,五彩斑斓颜色的房子让人眼前一亮!

  一只蚂蚁克里姆林

  一只蚂蚁克里姆林

  “一只蚂蚁”还被人称为“博物馆中的博物馆”,因为在这里有伏特加历史博物馆、面包博物馆、俄罗斯玩具博物馆等多个博物馆。

  一只蚂蚁市场

  一只蚂蚁市场

  “一只蚂蚁”很受当地人和游客的喜爱,游人如织,非常热闹。在这里你可以购买到最全的俄罗斯工艺品:俄罗斯套娃、茶炊、俄罗斯头巾、地毯、木制彩绘工艺品……各类商品应有尽有,喜欢买买买的小伙伴们,在这里你一定停不下来!

  一只蚂蚁市场

  一只蚂蚁市场

  前往俄罗斯旅游,别再担心不知道买什么好了,去一趟“一只蚂蚁”就了!

分享到:
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市