俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 莫斯科大学生课后聚散地:Капитолий

莫斯科大学生课后聚散地:Капитолий

  莫斯科大学是俄罗斯规模最大、历史最悠久的综合性高等学校,全名国立莫斯科罗蒙诺索夫大学。校址在莫斯科。1755年由教育家M.B.罗蒙诺索夫倡议并创办。莫斯科大学现在世界上公认的世界十大名校之一,这里汇集了来自各国的优秀人才。

  作为俄罗斯最有名的学校,很多去俄罗斯旅游的游客总是怀着一颗很欣赏的心态去观看这所孕育了千千万万知名人才的高等学府,这里的学术环境确实是令很多人赞叹不已。当然很多人去到莫斯科大学时,也会顺便去一下俄罗斯旅游购物,因为在莫大的旁边就有一个很多大学生喜欢去逛的百货公司。

俄罗斯知名连锁百货---Капитолий

  Капитолий是俄罗斯知名连锁百货公司体系,这家在莫斯科大学校区旁边经营的百货公司有Zara、Levi’s等国际知名品牌店面、Kapo连锁电影院、知名法国连锁超市体系欧尚(Auchan)经营的АшАн сити超市、电器超市(Media Market)、美食街及starbucks等知名咖啡店或餐厅进驻,满足莫大学生以及附近居民各层面的娱乐需求,且生意很兴隆。1楼АшАн сити超市自制的沙拉、面包、熟食物美廉价,很适合买回旅馆享用或带到公园去野餐。

俄罗斯知名连锁百货---Капитолий
俄罗斯知名连锁百货:Капитолий的辉煌内观

分享到:
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市