俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 欧洲广场旁的百货公司-Европейский

欧洲广场旁的百货公司-Европейский

   Европейский百货公司莫斯科内最大的购物中心之一,连接不同店面廊道的5个中庭各以欧洲国家首都命名莫斯科、巴黎、罗马、柏林和伦敦,超过500家知名品牌专柜从BCBGBILANCIONITRU TRUSSARDI 等设计师品牌到ADIDASREEBOKZARA等年轻流行品牌兼备,来俄罗斯购物选择这里是不错的选择。逛累时,也有Le pain QuotidienStarbucksГралиАкадемияшоколадница等简餐咖啡店和美食街可用餐休息。

欧洲广场旁的百货公司

  所以如此大型壮观的百货商场,去俄罗斯旅游的我们怎么错过呀,莫斯科旅游购物也是旅客很兴奋的一件事。在那里我们可以购买到很多只有俄罗斯才有的特产,很有纪念价值的呀!

欧洲广场旁的百货公司

富丽堂皇的内厅

 

分享到:
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市