俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 上流社会的超市-----耶立谢耶夫超市

上流社会的超市-----耶立谢耶夫超市

    莫斯科特维尔大街上的Елисеевский Магазин圣彼得堡著名商人格里高利.耶立谢耶夫于1898年买下、筹备3年所开设的超市。1901年开张时,耶立谢耶夫超市便以普罗旺斯进口的橄榄油、法国进口的松露及牡蛎、精选的俄罗斯鱼子酱、熏鱼与火腿、超市自制的各种精致糕饼、茶叶、咖啡和葡萄酒等高价饰品及华丽装潢造成很大的轰动。

  革命时期耶立谢耶夫移民法国,超市改为国营,但苏联时期这里仍被视为莫斯科重要的奢华地标。现今则为莫斯科重要的观光景点,是进口食物最多,选择最丰富的超市之一。

耶立谢耶夫超市

  去俄罗斯旅游,莫斯科是一个必去的地方,莫斯科周围有很多的百货商场,来俄罗斯购物耶立谢耶夫超市这儿是不错的选择,也让我们感受一下上流社会的购物天堂吧!

耶立谢耶夫超市

商场内林林总总的商品

分享到:
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市