俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 俄罗斯剧院广场旁的百货公司----ЦУМ

俄罗斯剧院广场旁的百货公司----ЦУМ

   因为莫斯科的许多剧院都会聚在这里,所以这里被人们称为剧院广场。这里已经和红场一样是来莫斯科的人们必到的地方。广场的中部是著名的歌剧、芭蕾的艺术殿堂——莫斯科大剧院。它的东面是古姆国立百货商店,西面是莫斯科大剧院的新建场馆。广场的东面是专门的国立戏剧院——莫斯科小剧院。广场的正面可以看到俄罗斯的著名作家奥斯特洛夫斯基的雕像。广场的西面是俄罗斯青年剧院。售票点一般都设在剧院内。

剧院广场

  所以很多人来到剧院广场的时候,有一件事也是很想做的,就是在这里购物嘛。一直以来俄罗斯购物都是很多人来俄罗斯旅游的目的之一,俄罗斯也是一个购物天堂来的。下面还是说说ДУМ百货公司吧。

剧院广场

  剧院旁的цум百货公司由建筑师克莱因设计,融合欧洲新艺术主义元素的哥德式建筑,从地下1楼到4楼共5个楼层,设有emporio armaniyves saint laurent versace等国际名牌专柜,也有shanghaitang上海滩、hellokitty俄罗斯极少见的亚洲品牌专柜。百货公司地下一楼的глоюус гурмз超市有选择多样的鱼子酱专柜,超市自制食品的品质也相当不错。所以俄罗斯旅游购物这里也是一个不错的选择哟。

剧院广场

辉煌的外观

分享到:
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市