俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 亚历山大花园旁的百货公司:Охотный ряд

亚历山大花园旁的百货公司:Охотный ряд

    亚历山大花园是克里姆林宫红墙外的一个长方形公园。这里是莫斯科人休息游玩最喜欢去的场所之一,同样的,很多游客去俄罗斯旅游时,这里也是他们一直向往的地方。现在修建的马涅什地下商场和马涅什广场,与花园浑然一体,喷泉、雕塑随处可见。很多人去俄罗斯时一直在想要去那个商场比较好,毕竟去俄罗斯旅游购物也是一件很愉快的事情。如果你来到亚历山大花园,猎物市场(Охотный ряд)百货公司可以成为游客购物的一个好地方。

猎物市场百货公司

     猎物市场百货公司坐落于亚历山大花园旁,分为上、中、下三层楼。设有年轻人喜欢的流行品牌zarazara副牌bershkastradivarius等专柜。喷泉旁的地面楼层则有麦当劳等莫斯科餐厅сeдъмой конгинeHT超市,亚历山大花园逛累了,可到此用餐点补充体力,除了逛街、吃食物,馆内绚丽的彩绘玻璃圆顶与铜雕喷泉也颇值得一看。

猎物市场百货公司

猎物市场百货公司外观

 

猎物市场百货公司

猎物市场百货公司富丽堂皇的内景

分享到:
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市