俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 莫斯科最古老最大的商场----红场上的吉姆商场

莫斯科最古老最大的商场----红场上的吉姆商场

     红场作为俄罗斯旅游必去的地方,它的壮观一直是很多人尤为惊叹的。红场是俄罗斯首都莫斯科市中心的著名广场,位于莫斯科市中心,西南与克里姆林宫相毗连。西侧是克里姆林宫,北面为国立历史博物馆,东侧为百货大楼,南部为瓦西里布拉仁教堂。临莫斯科河列宁墓位于靠宫墙一面的中部。墓上为检阅台,两旁为观礼台。东面是世界知名十家百货商店之一古姆国立百货商店--гум。所以很多人前往俄罗斯购物时,吉姆商场必须是首选,因为这里是旅客俄罗斯旅游购物的最佳地方。

吉姆商场

     红场上的гум百货公司创立于1893年,为三道长廊式的欧式百货建筑,有上、中、下三个楼层,设有coachMont BlancBurberryLouis VuittonHermes等国际名牌专柜,也有皇家瓷器等俄罗斯名牌专柜。冬天会于红场上增设滑冰场。在红场上逛累时,到百货公司一楼的гacTPOHOM No1超市买些超市自产面包,或到三楼的CTOлOBaя No57自助餐厅用餐,也是不错的选择。

吉姆商场

         莫斯科最古老最大的商场——吉姆从现在的购物环境可看出当年的奢华。

 

 

分享到:
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市