俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 莫斯科最浪漫的餐厅

莫斯科最浪漫的餐厅

  俄罗斯首都莫斯科是一个国际都市,在这里各式各样的餐厅和美食,其中,有一家莫斯科最浪漫的餐厅,它的名字就叫作“罗曼蒂克“餐厅,位于雷迪森皇家酒店35楼。

莫斯科餐厅

莫斯科餐厅

  罗曼蒂克餐厅不单是莫斯科最浪漫的餐厅,也是莫斯科最小的餐厅,整个餐厅只有一张餐桌,仅限2人用餐!

  白色的窗帘、半透明的薄纱、精致的白色家具、精心设计摆放的鲜花、柔美的灯光、优雅的音乐……罗曼蒂克餐厅名符其实,在这里空气都像是甜的。餐厅可根据客人要求进行布置,也可根据客人要求安排浪漫的晚餐菜单。餐厅对于浪漫一词的解释很直观,他们认为:浪漫,就是在最好的地方和你爱的人说最重要的话!

  同时,这里还是莫斯科风景最好的餐厅,透过餐厅的玻璃窗,莫斯科市中心最美的风景尽收眼底。

  罗曼蒂克餐厅提供经典的意大利美食,主厨克里斯蒂·罗列茨尼在业内非常出名,多次在各类国际性的美食大赛中获奖。国际巨星娜奥米·坎贝尔、贾斯汀、帕里斯·希尔顿等都是他忠实的拥趸者。

莫斯科餐厅

  带上你的爱人,在最好的地方,尽诉爱语!

分享到:
上一篇:没有了!
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市