俄罗斯诱人零食

    西洛克。冰凉可口的俄罗斯小点心,以脆皮巧克力包覆轻乳酪馅料,口感介于冰淇淋与奶油乳酪间,入口即化。出了一般轻乳酪馅料口味,多夹一层饼干的变化款也非常好吃。很多去俄罗斯旅游的游客都喜欢在俄罗斯旅游购物时,买上一些当小礼品。

  轻乳酪克。用轻乳酪制成的点心,口感近似棉花糖加鲜奶酪,棉柔轻软,常与各种果酱搭配,香甜可口。

轻乳酪克

  面包饼干。面包再次烘烤制成的零食,香脆顺口,常为下酒的零食。

面包饼干

  冰淇淋。俄国冰淇淋奶香浓郁、口感绵密滑顺,是大街小巷都少不了的俄罗斯美食

冰淇淋

  蜜糖馅饼。俄罗斯传统甜点之一。外硬内软、馅料香甜,常见苹果、黑莓、蜂蜜、综合果酱等口味。

蜜糖馅饼

  啤酒。俄罗斯的生啤酒通常只要够新鲜,味道和口感都不错。购买生啤酒请注意生产日期,俄罗斯日期写法为日、月、年。如果喝普通啤酒著名的俄产啤酒品牌波罗地海有很多号码口味,一般较常见的是7号。

波罗地海啤酒

波罗地海啤酒

分享到:
下一篇:Good Beef
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市