俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 莫斯科住宿概况(一)

莫斯科住宿概况(一)

    俄罗斯有众多的宾馆,价格从几十美元到上百美元不等。然而作为外国公民去俄罗斯旅游,必须要得到俄罗斯酒店的住宿地证明(落地签),而可以开出这样证明的宾馆并不多。所以在旺季,酒店常常拥挤不堪,不提早订房便会给你的行程带来巨大的麻烦。另一点要值得注意的是,俄罗斯宾馆的设施条件与国内宾馆还是有一定差距的,比国内的可能要差一个星级,所以在入住前要做好思想准备,当然俄罗斯的五星级酒店的条件还是很好的,只是价格偏高。

    此外,还有许多信誉良好的老式招待所,这类招待所一般规模不大,价格便宜。如果你打算在俄罗斯某地呆一段时间,建议租当地人出租的房屋,不仅价钱不贵,还便于和当地人交流,更好地体验当地风俗。租房可以委托当地旅行机构代办。

    提醒:

    俄罗斯旅游的淡旺季房价差别很大。

    宾馆内一般不供应开水。

    如果要带电器或是充电器,要注意了,俄罗斯宾馆内,可都是圆孔插座,与中国的扁型的插头不匹配。

    推荐:

    在莫斯科住宿的首选是宇宙大酒店(COSMOS)4星,价格比较实惠,且交通便利,靠近全俄展览中心。如果要入住经济型的宾馆,伊兹麦罗瓦宾馆(IZMAILOVO)是一个不错的选择,3星,拥有1000多间不同风格的客房,靠近IZMAILOVO市场,莫斯科最大集货交易市场。

分享到:
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市