俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 莫斯科市内公共交通

莫斯科市内公共交通

  莫斯科市内公共交通,除有轨电车、无轨电车、公共汽车等交通工具之外,出租车也是不可或缺的日常交通工具。正规的出租车都有一个“T”字标志,一般车身均为黄色,下车前,别忘了付给司机小费,一般是车费的十分之一。当然也有一些私人的汽车招揽生意,一般可以讲价,费用要比正规汽车低一些。

  公共汽车的费用是比较便宜的,还可以事先买好票,若上了车再买,就会贵一些了。

  到莫斯科旅游,乘坐当地的地铁,已不仅仅是为了交通的方便,更因为莫斯科的地铁站台简直就是一座座艺术宫殿。莫斯科地铁共有8条线路,120个站台,每个站台都有自己的特色,特别是早期建设的站台,经过建筑师和艺术家的精心设计,豪华装修,便宛如皇宫一般璀璨夺目。

  交通费用参考:

  有轨电车、无轨电车、公共汽车、地铁票价均为50卢布/单次,从卖出之日起5天内有效。

标签:莫斯科  艺术家  建筑  租车  设计  
分享到:
上一篇:没有了!
发布企业:俄罗斯旅游专家 ¥499起·SU6651 经济舱 (圣彼得堡→索契)
发布企业:俄罗斯旅游专家 ¥502起·SU5381 经济舱 (圣彼得堡→索契)
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市