莫斯科交通--火车

    中国游客乘车去俄罗斯,可以在北京乘坐北京-俄罗斯国际列车,也可以从内蒙古或黑龙江乘车。从北京出发的T3/4次途经大同、二连、扎门乌德、乌兰巴托、伊尔库茨克新西伯利亚等站,136小时;K19/20次途经沈阳、长春、哈尔滨、满州里、后贝加尔、伊尔库茨克、新西伯利亚等站,149小时。票价根据车厢不同在220-350美元间,有二人、四人包房,有软、硬卧铺。中蒙边境需要换轨和边境检查。乘俄罗斯列车前往莫斯科,虽然耗时很长,却可以看到西伯利亚、贝加尔湖、白桦林以及俄罗斯农庄的迷人风景,尤其是在秋天。莫斯科市区到郊区有电气火车,到圣彼得堡有红箭号和国际旅行社号的特别快车。旅客需带上护照提前到火车站购票,莫斯科火车票售票处在共青团地铁站,即共青团广场3号处。

    火车站交通:一出莫斯科车站,便是共青团地铁站。

莫斯科交通--火车
莫斯科火车站

分享到:
发布企业:俄罗斯旅游专家 ¥499起·SU6651 经济舱 (圣彼得堡→索契)
发布企业:俄罗斯旅游专家 ¥502起·SU5381 经济舱 (圣彼得堡→索契)
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市