莫斯科交通--航空

    莫斯科是俄罗斯最大的航空枢纽,有4俄罗斯机场伏努科沃国际机场多莫杰多沃国际机场谢列梅捷沃机场贝科沃机场。北京、上海、香港、哈尔滨、乌鲁木齐有抵达莫斯科的航班,大部分降落在谢列梅捷沃机场,东航到达多莫杰多沃。

    机场交通:谢列梅捷沃机场(sheremetyevo-2)门口有到最近的2个地铁站(Rechnoy Vokzal绿线的最北边一站,Planernaya紫线的最后一站)的小巴,30卢布一个人也有到地铁站的公交车,25卢布一个人。小巴是坐满了人就走,建议坐小巴,相差不多,快很多。另一种是打车,机场有很多拉客的司机,也有固定的TAXI点,但是感觉差别不大,司机会漫天要价,基本上他们会要100多美金,看个人讲价本领,60美金差不多。如果从多莫杰多沃机场(Domodedovo)出来,有直接到地铁站(Paveletskaya绿线环线的交叉站)俄罗斯列车(120卢布),到达地铁站。从莫斯科市内到机场大约需要半个小时。

莫斯科交通--航空
莫斯科机场

标签:俄罗斯  莫斯科  俄罗斯机场    列车  
分享到:
下一篇:没有了!
发布企业:俄罗斯旅游专家 ¥499起·SU6651 经济舱 (圣彼得堡→索契)
发布企业:俄罗斯旅游专家 ¥502起·SU5381 经济舱 (圣彼得堡→索契)
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市