俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 地下的美术馆“莫斯科地铁站”

地下的美术馆“莫斯科地铁站”

  莫斯科地铁站构成的地下宫殿是主要的莫斯科旅游景点之一。特别是位于市中心的5号线,这条环线上有很多装饰豪华的地铁站。在乘坐地铁时还可以欣赏这犹如艺术殿堂一般的地铁站。来到莫斯科不亲眼看一看莫斯科地铁站,那将是来俄罗斯旅游最大的遗憾。

  8个不可错过的地铁站:

  基辅站(5号线)   和平大街站(5号线)   文化公园站(5号线)   白俄罗斯地铁站(5号线)

  新镇站(5号线)   革命广场站(3号线)   克鲁泡特金站(1号线)   马雅可夫斯基站(2号线)  

莫斯科地铁  莫斯科地铁

  显示灯由红色变为绿色,地铁票就会从上方的票口出来。记住一定要拿到票之后再走,

  不要太急于向前走,耐心地等票出来后再走。刚开始的时候可能不太习惯,但是乘地铁的时候一定要注意这点。

  近年来莫斯科的交通费用每年都在上涨。另外这里也有类似于中国的地铁IC卡的定期票发售,期限也在一个月左右。

莫斯科地铁  莫斯科地铁

  莫斯科地铁指南

  1 一票制。途中可以自由换乘。

  2 换乘点有很多不同的路线。路线不同地铁站的名字也不一样,也就是说一个地铁站会有好几个不同的名字。

  3 只在入口处检票。

  4 车票在检票机附近的窗口购买。买票的时候如果语言不通的话用手势就可以了。尽管车票有很多种,但单程票是最常用的。

  5 买票之前最好准备好零钱。

66120 喜欢
收藏 32465
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市