俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 奥斯特洛夫斯基故居博物馆(Дом-музей А. Н. Островского)

奥斯特洛夫斯基故居博物馆(Дом-музей А. Н. Островского)

开放时间 13:00-21:00(周三~四),12:00-19:00(周五~日),周一、周二和每月最后一个周五闭馆
票价 200卢布
地址 莫斯科小奥尔德卡街9号(Москва, ул. Малая Ордынка, д. 9)
交通 乘坐地铁在特列季亚科夫站(Третьяковская)或新库兹涅茨克站(Новокузнецкая)下车
英文名称  House-Museum of A.N.Ostrovsky
  

   奥斯特洛夫斯基故居博物馆,坐落在莫斯科小奥尔德卡街9号,博物馆于1984年正式对外开放,是著名戏剧作家亚历山大·尼古拉耶维奇·奥斯特洛夫斯基(1823-1886年)出生的地方,是这位剧作家的思想园地。庄园里的花从早春开到晚秋,生活宁静而美好,这位剧作家都在这样的环境里放飞自己的想象。

  奥斯特洛夫斯基故居博物馆

  奥斯特洛夫斯基故居博物馆

  博物馆里收藏了奥斯特洛夫斯基及其亲朋的私人物件和资料,上世纪的俄罗斯文化材料,部分莫斯科历史资料,作家生平的业绩、舞台剧照等丰富的资料。

  奥斯特洛夫斯基故居博物馆

  奥斯特洛夫斯基故居博物馆内部

  奥斯特洛夫斯基的世界知名度也许不如契诃夫,但在俄罗斯,他是和契诃夫齐名的剧作家。现在俄罗斯的各个剧院仍然经常上演他的作品,如《罪与罚》、《大雷雨》等。此外,他促进了莫斯科小剧院的改革,是奠定现代俄罗斯戏剧基础的中心人物。

  

  地图示意图

66298 喜欢
收藏 32810
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市