俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 马雅可夫斯基博物馆(Государственный Музей В.В.Маяковского)

马雅可夫斯基博物馆(Государственный Музей В.В.Маяковского)

  这里是俄罗斯的革命诗人弗拉基米尔·弗拉基米洛维奇·马雅可夫斯基(1893-1930)曾经住过的公寓改建而成的博物馆。马雅可夫斯基是未来派诗歌的代表诗人,他很早就参加了布尔什维克党的活动,并且留下了很多赞美革命的诗歌。但是由于他错误地把革命活动和艺术工作对立起来,而感到绝望和孤独,马雅可夫斯基最终走上了自杀这条道路。

莫斯科景点
马雅可夫斯基博物馆

  博物馆内还保存着他当年自然的房间。作为未来派诗歌的代表人物马雅可夫斯基的博物馆,这里的设计也非常前卫。此外这里几乎没有什么介绍说明,对于不了解马雅可夫斯基的人来说,有些东西是很难理解的。

  ●马雅可夫斯基博物馆

  地址:卢比扬卡街3/6

  电话:007495921 93 87

  开放时间:10:00-18:00    周四13:00-21:00

  休息时间:周一、每月最后一个星期的周三、周五闭馆

  需拍照票

  交通:乘地铁,卢比扬卡站下车。

  此博物馆目前关闭维修中!

66702 喜欢
收藏 31555
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市