俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 托尔斯泰故居博物馆(Музей-Усадьба Л.Н.Толстого)

托尔斯泰故居博物馆(Музей-Усадьба Л.Н.Толстого)

开放时间 10:00-18:00,12:00-20:00(周二、周四),周一和每月最后一个周五闭馆
票价 250卢布
地址 莫斯科列托尔斯泰街21号(Москва, ул. Льва Толстого, 21)
交通 乘坐地铁在文化公园站(Парк Культуры)或伏龙芝站(Фрунзенская)下车
英文名称 Museum-Estate of Leo Tolstoy
  

      托尔斯泰故居博物馆,坐落在莫斯科列夫·托尔斯泰街,它曾是一个庄园。托尔斯泰在1882年买下了它,庄园环境优雅,他和家人在这里居住了19个冬天(1882年10月至1901年春),夏天则在索契红波利亚纳度过。

  托尔斯泰故居博物馆

  托尔斯泰故居博物馆

  托尔斯泰在这里创作了约100部作品,其中包括《复活》和中篇小说《伊凡·伊里奇之死》等。这是托尔斯泰创作的旺盛期,也是他完成人生观转变的关键时期。1921年起,这所房子被辟为博物馆,成为托尔斯泰国家博物馆的分支。

  托尔斯泰故居博物馆

  托尔斯泰故居博物馆内部

  托尔斯泰经常和契诃夫、列宾等当时著名的艺术家们在博物馆一楼的餐厅里一起探讨艺术。二楼的大厅经常举行演奏会,里姆斯基·柯萨科夫、斯克里亚宾、拉赫玛尼诺夫等许多音乐家曾在这里演奏。

  每年都有很多来自世界各地的游客慕名而来,可见托尔斯泰文学影响力之大。

  

  地图示意图

66265 喜欢
收藏 32309
标签:莫斯科  索契  博物馆  艺术家  作品  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市