俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 契诃夫故居博物馆(Дом-Музей А.П.Чехова)

契诃夫故居博物馆(Дом-Музей А.П.Чехова)

开放时间 11:00~18:00,14:00~20:00(周四~五),每周一和每月最后一天闭馆
票价 250卢布
地址 莫斯科萨多沃伊-库德林斯基街6号(Москва, ул. Садовая-Кудринская, 6)
交通 乘坐地铁在街垒站(Баррикадная),
丽村站(Краснопресненская)或马雅可夫斯基站(Маяковская)下车
英文名称 Chekhov House-museum
  

      契诃夫故居博物馆位于莫斯科的萨多沃伊-库德林斯基街6号,所在建筑两层,建于1874年。从1886年8月到1890年4月,世界著名的短篇小说巨匠契诃夫在这里居住了近四年。

  1954年,这里作为博物馆对外开放。契诃夫在此居住期间,完成了小说《草原》、《天真的话》、剧本《伊万诺夫》等100多部作品。

  契诃夫故居博物馆

  契诃夫故居博物馆

  契诃夫故居博物馆根据图纸等资料最大程度地还原了作家生活时的真实场景。在这里,可以参观契诃夫当时的卧室、书房、19世纪80年代契诃夫以及莫斯科的相关资料、契诃夫在萨哈林岛旅行的照片和他的主要作品等。

  

  地图示意图

67160 喜欢
收藏 32709
标签:莫斯科  博物馆  建筑  作品  生活  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市