俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 莫斯科河之旅(Речные Прогулки по Москве)

莫斯科河之旅(Речные Прогулки по Москве)

  莫斯科河流经整个莫斯科市,莫斯科的名称就来自于它。365天通航,随时可以乘坐游船漫游整个莫斯科。游船在乌克兰酒店附近和高尔基公园附近的港口来回穿行。从起点到终点大约需要2小时30分钟。


俯瞰莫斯科河

  莫斯科河是莫斯科水运通道中的主要河流,至今仍然可以看到许多商船在莫斯科河上来来往往。乘船游览莫斯科的不仅是游客,许多莫斯科市民也会在闲暇的时候来体验一下莫斯科河之旅。沿途主要的景点有:

景点1:

 

【码头1】:乌克兰酒店 

地址:普希金沿岸街,克里米亚桥旁 Пушкинская наб. (у Крымского моста) 

 景点2:  白宫(俄罗斯联邦政府大楼)
 景点3:  莫斯科市政府大楼
 景点4:  基辅火车站
 景点5:  新圣女修道院(点击标题,查看景点)
 景点6:  卢日尼基体育场(2018世界杯赛场)(点击标题,查看景点)
 景点7:  莫斯科大学(点击标题,查看景点)
 景点8:  俄罗斯联邦科学院
 景点9:

【码头2】:高尔基公园

 地址:高尔基公园,普希金沿岸街 ЦПКиО Им. М. Горького, Пушкинская наб.

 景点10:  俄罗斯艺术家中心
 景点11:  彼得一世纪念碑(点击标题,查看景点)
 景点12:  基督救世主大教堂(点击标题,查看景点)
 景点13:  克里姆林宫(点击标题,查看景点)
 景点14:  圣瓦西里大教堂(点击标题,查看景点)
 景点15:  滨河街公寓
 景点16:  卡捷里尼切斯克滨河街公寓
 景点17:  救世主新修道院

 









预订参考(2017年12月):

特等舱 皇家特等舱的吧台覆盖整个甲板、在音乐萦绕的真皮沙发内,享受每一秒的放松……  236元起
头等舱

温馨的船舱氛围;天然的原木内饰;服务生的特别关注……这里成就您浪漫的晚餐;

这里营造您温馨的家庭聚会;这里为您提供莫斯科河上的商务会谈、业务研讨、公司大活动等。

 156元起
船餐厅  在船餐厅《ERWIN.Reka》,您可以一遍沿河游船,一遍欣赏美景,一遍品尝精致的美食。  126元起
厅座  宽敞、开放的全景玻璃大厅带给您非凡的视角。  126元起

 


俄罗斯旅游达人推荐产品:(点击标题,预订此产品)

-  莫斯科【冬季】2.5小时破冰游船 成人票:¥126~¥236 

66632 喜欢
收藏 31929
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市