俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 工业技术博物馆(Политехнический Музей)

工业技术博物馆(Политехнический Музей)

  莫斯科旅游景点工业技术博物馆建于1870年,是典型的拜占庭式建筑。这里展示了从前苏联时期到现在俄罗斯的所有工业技术方面的资料,从矿业、火箭开发到电视、熨斗等各种工业技术的发展过程我们都可以在这里看到。博物馆也会经常举行时钟、莫斯科地铁等各种不同主题的展览。

莫斯科工业技术博物馆
工业技术博物馆

  博物馆的大厅内有很多出售各种模型的地方。这里的铁路模型有的已经有很多年的历史,非常珍贵。

  在工业技术博物馆的大楼里还有另一个博物馆——包装博物馆。它是一个非常小的博物馆,主要展示俄罗斯的红茶、点心等的包装纸及酒瓶、塑料袋等包装用品。

  ●工业技术博物馆

  地址:新广场3/4

  电话:007(495)923 07 56

  开放时间:10:00-18:00(闭馆前30分钟禁止入场)

  休息时间:周一和每月的最后一个周四

  交通:乘地铁,中国城站或卢比扬卡站下车。

  网站:www.polumus.ru (博物馆已关闭维修)

  ●包装博物馆

  开放时间:10:00-18:00

  休息时间:周一、每月的最后一个周四

  费用:20卢布

64428 喜欢
收藏 31954
标签:俄罗斯  莫斯科  博物馆  建筑  历史  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市