俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 莫斯科城历史博物馆(Музей Истории Города Москвы)

莫斯科城历史博物馆(Музей Истории Города Москвы)

开放时间 10:00-18:00,11:00-19:00(周三、五),每周一和每月最后一个周五闭馆
票价 200卢布;400卢布(含内部所有展览)
地址 莫斯科新广场12号(Москва, Новая пл., д. 12)
交通 乘坐地铁在卢比扬卡站(Лубянка),
中国城站(Китай-Город)或革命广场站(Площадь Революции)下车
英文名称 Museum of History of Moscow
  

      莫斯科城历史博物馆位于新广场12号,建于19世纪,距今已经有一百多年历史。为建造该博物馆,考古学家兼画家瓦斯涅佐夫留下了很多描绘以前莫斯科的珍品。

  莫斯科城历史博物馆

  莫斯科城历史博物馆

  莫斯科城历史博物馆分为两个展览厅:二楼展览厅主要是展示以克里姆林宫为中心的中世纪时期的莫斯科,利用出土品、复原图、复原模型和人物模型等力图重现当时人们的生活;一楼则主要展示19世纪末到20世纪初的莫斯科。此外博物馆内还有一个小艺术品商店。

  

  地图示意图

65996 喜欢
收藏 32411
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市