俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 马涅什广场(Манежная Площадь)

马涅什广场(Манежная Площадь)

地址 莫斯科马涅什广场(Москва, Манежная Площадь)
交通 乘坐地铁在猎人商行站(Охотный Ряд),
剧院站(Театральная)或革命广场站(Площадь Революции)下车
英文名称 Manezhnaya Square
  

      马涅什广场位于莫斯科的中心地带,毗邻克里姆林宫和亚历山大花园。广场上,喷泉和雕塑随处可见,是艺术家们参照俄罗斯传说中的主人公和故事情节等设计而成,整个广场宛如一个童话般的世界。

  马涅什广场

  马涅什广场

  广场得名于附近的展厅。“马涅什”在俄语中是骑马、驯马的意思,位于广场西侧的中央展览厅过去曾是一座驯马场,后来人们就把这个地方称作“马涅什”。中央展览厅的大楼建于1817年,当时是宫廷士官练习马术的地方,后来这里被改建成为展览厅。

  20世纪30年代,广场被食品专卖店、商场和酒店占用。马涅什广场下,是一个多层地下商场“猎人商行”,也被成为“圈楼”,建于1997年。

  

  地图示意图

65607 喜欢
收藏 31674
分享到:
发布企业:乾坤国际旅行社 ¥3300起·俄罗斯商务考察 军事主题之旅
发布企业:乾坤国际旅行社 ¥2300起·魅力俄罗斯 | 经典8日游
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市