俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 莫斯科英国博物馆(Музей Старого Английского Двора)

莫斯科英国博物馆(Музей Старого Английского Двора)

开放时间 10:00-18:00,11:00-19:00(周三和周五),周一和每月最后一个周五闭馆
票价 40卢布
地址 莫斯科瓦尔瓦卡大街4a号(Москва, ул. Варварка, д. 4а)
交通 乘坐地铁在中国城站(Китай-Город)或革命广场站(Площадь Революции)下车
英文名称 Museum The British farmstead
 

      伊凡雷帝时期,俄罗斯和英国关系非常糟糕。当时,这块土地上坐落着英国大使馆,用以接待外交使团;彼得一世时,这里变成了俄罗斯最好的算术学校之一……建筑几经修复和重建,仍保持着16世纪中叶时初建的模样。

  16世纪中期俄罗斯和英国开始通商,伊凡大帝赏赐给当时的英国商人土地和房屋,莫斯科古英国庭院博物馆就是建在当时伊凡大帝所赐的土地上。1994年,博物馆举行开馆仪式,英国的伊丽莎白女王前来祝贺。

  莫斯科英国博物馆

  莫斯科英国博物馆

  古英国庭院博物馆融合了15~17世纪俄罗斯的建筑风格,主要展示俄英两国的通商和外交史。地下室展示商船和当时两国交易的商品,二楼作为接见外宾和谈判的会议室。博物馆的解说词等都有英文注释。此外,馆内还有一个小艺术品商店。

  

  地图示意图

65145 喜欢
收藏 32200
标签:俄罗斯  莫斯科  博物馆  建筑  中国  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市