俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 圣母法衣存放教堂 - 莫斯科克里姆林宫教堂广场(Церковь Ризоположения)

圣母法衣存放教堂 - 莫斯科克里姆林宫教堂广场(Церковь Ризоположения)

圣母法衣存放教堂 - 莫斯科克里姆林宫教堂广场

-

圣母法衣存放教堂 - 莫斯科克里姆林宫教堂广场

-

圣母法衣存放教堂,位于圣母升天大教堂的西侧,在克里姆林宫内属于比较小的教堂。

教堂建于1484-1485年,由普斯科夫的建筑家设计建造。教堂内部有很多17世纪的壁画和精美的木雕作品。圣母法衣存放这里供奉着一幅5世纪的拜占庭圣母法衣画像。据说这件神圣的圣母袍可庇护保佑世人。参观 “圣母法衣存放教堂”,可以提前购买莫斯科克里姆林宫 “ 教堂广场 ” 或 “ 武器库 ” 电子门票,请一定不要错过这里的精彩!

-


点击图片,预订&购买 教堂广场【克里姆林宫】套票

-

66832 喜欢
收藏 33139
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市