俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 伊凡大帝钟楼(Колокольня Ивана Великого)

伊凡大帝钟楼(Колокольня Ивана Великого)

伊凡大钟楼位于著名的莫斯科克里姆林宫内,它右侧放置的大钟,曾被认为是世界上最重的钟,人称“钟王”,铸于18世纪30年代,重量超过203吨。

 

伊凡大钟楼

伊凡大帝(伊凡四世)时期,伊凡大帝钟楼是莫斯科最高的建筑,也是当时权力的象征。钟楼高81米,登上钟楼俯瞰,掩映在森林中的首都美景尽收眼底!1505~1508年,著名意大利建筑家弗里亚茨设计建造了伊凡大帝钟楼的主体。1532~1543年,彼得罗夫·马里在钟楼的主体上又增建了八角钟楼。

拿破仑带领法国军队攻入克里姆林宫时,曾在此栓过战马,撤退时曾在此埋下炸药,意图摧毁钟楼,但炸弹没有全部爆炸,留下了18个钟,于是,伊凡大帝钟楼得以保留下来。1992年进行了修复,恢复了它作为教堂的职能。

伊凡大钟楼

 

截止到2019年2月,伊凡大帝钟楼尚未提供电子票业务,参观需现场购买门票。

 

 

地图示意图

64619 喜欢
收藏 32029
分享到:
发布企业:俄罗斯国际旅行社 具体询·【婚拍】俄罗斯浪漫婚纱旅拍
发布企业:俄罗斯国际旅行社 具体询·【定制游】经典双城+热门旅游城市
发布企业:俄罗斯国际旅行社 具体询·俄罗斯北国风光 涅涅茨部落探访之旅
发布企业:俄罗斯国际旅行社 具体询·真男人之俄罗斯军事全体验
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市