俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 炮王 - 莫斯科克里姆林宫教堂广场(Царь - Пушка)

炮王 - 莫斯科克里姆林宫教堂广场(Царь - Пушка)

-

炮王,位于莫斯科克里姆林宫的伊万诺夫广场,是俄罗斯16世纪武器制造工艺的杰作!

-

炮王 - 莫斯科克里姆林宫教堂广场

-

 1586年,沙皇费奥多尔 · 伊万诺维奇下令由安德烈 · 乔赫夫设计铸造。它是世界上口径最大的火炮(890毫米),约40吨,“ 炮王 ” 美誉当之无愧。青铜炮筒装饰着浮雕、图案、铭文和沙皇费奥多尔一世的骑马像。

炮王虽为打仗而设计,但炮王从未参加过任何战斗。一开始是放置在莫斯科红场上的,后来又被放到通往克里姆林宫内的斯巴斯克塔的路上。火炮前的4枚内部中空的铸铁炮弹只起到装饰作用。

-

参观 “ 炮王 ” ,可以提前购买莫斯科克里姆林宫 “ 教堂广场 ” 或 “ 武器库 ” 电子门票,请一定不要错过这里的精彩!

-

https://www.russia-online.cn/ForeignCulture/detail_192_1.shtml

点击图片,预订&购买 教堂广场【克里姆林宫】套票

-

https://www.russia-online.cn/ForeignCulture/detail_193_1.shtml

点击图片,预订&购买 武器库【克里姆林宫】套票

-

65907 喜欢
收藏 31784
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市