俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 教堂广场(Соборная Площадь)

教堂广场(Соборная Площадь)

开放时间 10:00-17:00,周四休息
门票 500卢布
地址 莫斯科克里姆林宫(Москва, Кремль)
交通 乘坐地铁在列宁图书馆站(Библиотека им. Ленина),
亚历山大花园站(Александровский Сад)或博洛茨基站(Боровицкая)下车
英文名称 Cathedral Square
  

      教堂广场位于莫斯科著名的克里姆林宫内,是俄罗斯最古老的广场,因为四周的建筑皆为教堂而得名。

  教堂广场

教堂广场

  教堂广场是克里姆林宫的观光中心之一,自沙皇时代起这里就是俄罗斯东正教举行典礼、皇帝加冕、招待外国使节的地方。现在,这里仍然是俄罗斯举行各种节庆等仪式和重要典礼的地方。

  站在广场中央环望四周,历史悠久的圣母升天大教堂、天使长大教堂、报喜大教堂、伊凡大帝钟楼……一种厚重的历史感油然而生!

 

地图示意图

65662 喜欢
收藏 32237
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市