俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 教堂广场建筑群 - 莫斯科克里姆林宫 (АРХИТЕКТУРНЫЙ АНСАМБЛЬ МОСКОВСКОГО КРЕМЛЯ)

教堂广场建筑群 - 莫斯科克里姆林宫 (АРХИТЕКТУРНЫЙ АНСАМБЛЬ МОСКОВСКОГО КРЕМЛЯ)

莫斯科克里姆林宫

莫斯科克里姆林宫

 

景点重要信息:


 

教堂广场建筑群 - 莫斯科克里姆林宫

 

中文:教堂广场建筑群

俄文:АРХИТЕКТУРНЫЙ АНСАМБЛЬ МОСКОВСКОГО КРЕМЛЯ

英文:ARCHITECTURAL ENSEMBLE OF THE MOSCOW KREMLIN

 

景点介绍 :

教堂广场坐落于莫斯科克里姆林宫中心。其基本规划结构定型于14世纪上半叶,先后在莫斯科大公伊凡 · 卡利塔、德米特里 · 顿斯科伊的命令下,在博罗维茨基山岗的顶部建造了最初的几个白石教堂。这些教堂没有保存下来,但却奠定了广场目前的格局。

15世纪末至16世纪初,古罗斯统一,莫斯科成为首都,莫斯科大公伊凡三世在克里姆林宫内城建造了符合 “ 全罗斯君主 ” 身份的官邸,在老教堂原址上建起了新教堂。

 

教堂广场建筑群包括:

1、圣母升天大教堂 - 教堂广场 <<< 更多信息

2、多棱宫 - 教堂广场 <<< 更多信息

3、炮王 - 教堂广场 <<< 更多信息

4、钟王 - 教堂广场 <<< 更多信息

5、牧首宫 - 教堂广场 <<< 更多信息

6、报喜大教堂 - 教堂广场 <<< 更多信息

7、天使长教堂 - 教堂广场 <<< 更多信息

8、圣母法衣存放教堂 - 教堂广场 <<< 更多信息

9、总统警卫团 “步兵” 和 “骑兵” 仪仗队表演 - 教堂广场 <<< 更多信息

 

教堂广场建筑群 - 莫斯科克里姆林宫

 

产品预订链接:克里姆林宫 · 教堂广场 / 钟王 / 炮王 / 多座大教堂 - 电子票!劲爆特价!

66059 喜欢
收藏 32237
标签:克里姆林宫  莫斯科  炮王  钟楼  钟王  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市