俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 牧首宫 - 莫斯科克里姆林宫教堂广场(Патриарщий Дворец)

牧首宫 - 莫斯科克里姆林宫教堂广场(Патриарщий Дворец)

牧首宫 - 莫斯科克里姆林宫教堂广场

-

牧首宫,据史料载,是14世纪上半叶,莫斯科大公伊凡 · 卡利塔给主教彼得建造宫邸。

1450年,约纳都主教时期,克里姆林宫内建成了的第一个石砌教堂“圣母法衣存放教堂”,和第一个石砌宫邸“牧首宫”。

波兰立陶宛联邦入侵期间和1626年的火灾中牧首宫都曾失火。牧首宫和克里姆林宫的其他建筑都遭到荒废。牧首菲拉列特修复了牧首宫的十字厅和斋堂,拆除了所有的木质单人修道小室和木质教堂。

-

牧首宫 - 莫斯科克里姆林宫教堂广场

-

1643年,牧首约瑟的任期中,牧首宫中分别建成了十字厅、金厅、修道厅、后厅,以及多个附属建物。牧首宫的富丽堂皇已不输沙皇宫邸。

1721年废除牧首制,设立最神圣的主教公会,其办公室就设在牧首宫内。这也给牧首宫的布局、厅室装饰和外观带了很大改变。牧首宫与沙皇宫邸之间总有一条通道相连。

2013年的整修工作中,大华盖壁和法令室墙壁上发现了17世纪的绘画。

-

牧首宫 - 莫斯科克里姆林宫教堂广场

-

牧首宫 - 莫斯科克里姆林宫教堂广场

-

现在这里已经成为展示17世纪俄罗斯工艺品的博物馆,祭服、圣具、银器等许多精美的艺术品在这里展出。参观报喜大教堂,可以提前购买莫斯科克里姆林宫 “ 教堂广场 ” 或 “ 武器库 ” 电子门票,请一定不要错过这里的精彩!

-


点击图片,预订&购买 教堂广场【克里姆林宫】套票

-


点击图片,预订&购买 武器库【克里姆林宫】套票

-

66364 喜欢
收藏 32750
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市