俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 克里姆林大会堂(Государственный Кремлёвский Дворец)

克里姆林大会堂(Государственный Кремлёвский Дворец)

  莫斯科旅游景点克里姆林大会堂(Государственный Кремлёвский Дворец)始建于1961年,是克里姆林宫内最新的建筑。这是一座现代化的建筑,有6000个座位,内部装饰豪华气派。过去的苏联共产堂大会、中央委员会都在这里召开,现在这里除了开会外也举行很多高水准的演出,同时也作为歌剧和芭蕾舞剧院使用。

克里姆林大会堂
克里姆林大会堂
克里姆林大会堂
克里姆林大会堂正面

65240 喜欢
收藏 32106
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市