俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 克里姆林宫的城墙和塔楼(Крепость и Башни Кремля)

克里姆林宫的城墙和塔楼(Крепость и Башни Кремля)

  克里姆林宫的周长为2235米,它的周围被城墙环绕。城墙上有很多枪眼和二十多个塔楼。其中最高的塔楼是特罗伊茨克塔楼,高为80米。17世纪初克里姆林宫渐渐失去了它作为要塞的重要性,就在这个时期斯巴斯克塔楼上挂起了一个大钟。1935年在斯巴斯克塔、尼古拉塔、特罗伊茨克塔、鲍罗维茨塔和沃多夫塔等塔楼各装有大小不一的红宝石五角星,红光闪闪,昼夜遥遥可见。这就是人们常说的克里姆林宫的红星。

克里姆林宫的城墙和塔楼

克里姆林宫的一部分城墙和塔楼

  特罗伊茨克塔的名称是由以前流经这里的内古林纳亚河上的大桥的名字而来。特罗伊茨克塔下面的特罗伊茨克门是过去皇帝和军队凯旋时必经的大门。1812年拿破仑攻进莫斯科时闯入克里姆林宫,后来又因为大火从特罗伊茨克门逃走。

特罗伊茨克塔楼

特罗伊茨克塔楼

  斯巴斯克塔现在已经成为政府官员的出入口,政俯要员、外国贵宾等一般都是由此门出入。

  ●克里姆林宫内非公开的地方有警察把守,稍微接近警察就会鸣笛警告。这是为了防止恐怖袭击,千万不要搞恶作剧。

特罗伊茨克塔楼上的钟

特罗伊茨克塔楼上的钟


俄罗斯旅游达人推荐产品:(点击标题,预订此产品)

-  莫斯科【冬季】2.5小时破冰游船 成人票:¥126~¥236 

63478 喜欢
收藏 32102
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市