俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 伊凡大帝钟楼 - 莫斯科克里姆林宫(Колокольня Иван Великий - Московский Кремль)

伊凡大帝钟楼 - 莫斯科克里姆林宫(Колокольня Иван Великий - Московский Кремль)

中文:伊凡大帝钟楼

俄文:Колокольня Иван Великий

 

伊凡大帝钟楼

博物馆正门

  

开放时间:

5月15日至9月30日9:00至17:00。

 

闭馆日:

每周四

 

购票信息:

暂无电子票;纸质票售票处位于亚历山大花园,票价:350卢布/人。

 

伊凡大帝钟楼

 

博物馆简介:

伊凡大帝钟楼位于莫斯科克里姆林宫教堂广场建筑群内,是一座独立的博物馆。2008年修复后正式对外开放。钟楼以自己独特的内部空间,本身就成了其中的主要展品。它也可称为克里姆林宫以及9个世纪历史的陈列馆。

伊凡大帝钟楼内的历史建筑展是物件展、建筑展和数字展的结合。依托多媒体技术,墙壁和穹顶上的投影展示着克里姆林宫古时的样貌和平面图,未能实施的改建方案图纸。借助电脑,在这里能看到克里姆林宫古建筑的白石装饰碎片。数字展利用投影,为观众打开一扇扇通往不同时代的窗口,将钟楼狭小的内部空间和广阔的克里姆林宫外部空间联系起来。

伊凡大帝钟楼各展厅的展品讲述的是莫斯科克里姆林宫9个世纪的历史:其边界和防御工事的变迁,其宫殿和教堂的建造和改建。不少建筑没有保存到今天。在这里能一睹珍贵的克里姆林宫的白石外墙碎片——有关克里姆林宫原有的白石外墙仅在史书中有所记载,也能对20世纪初消失的教堂和修道院的外观有一个总体印象。

参观路线的尽头是一条回廊,克里姆林宫全景在此尽收眼底。

 

伊凡大帝钟楼

 

参观内容:

伊凡大帝钟楼一楼展品 克里姆林宫14至15世纪雕塑和外墙装饰碎片

伊凡大帝钟楼二楼陈展品多媒体投影

伊凡大帝钟楼墙内楼梯

伊凡大帝钟楼二楼展品 克里姆林宫16世纪末至17世纪雕塑和外墙装饰碎片

伊凡大帝钟楼二楼展品 克里姆林宫16世纪末至17世纪雕塑和外墙装饰碎片

伊凡大帝钟楼 现在在一层有6口钟:熊钟、天鹅钟、宽钟、诺夫哥罗德钟、镇钟和罗斯托夫钟。

 

博物馆地址:

俄罗斯,莫斯科,克里姆林宫。Россия, Москва, Кремль.

 

推荐交通:

乘坐地铁4号线亚历山大花园站(м. Александровский Сад);1号线列宁图书馆站(м. Библиотека им. Ленина);3号线阿尔巴特站(м. Арбатская)或9号线博洛茨基站(м. Боровицкая)下车,步行即可到达。

 

莫斯科克里姆林宫

 

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市