俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 莫斯科国家儿童音乐模范剧院(Детский Музыкальный Театр имени н. и. Сац)

莫斯科国家儿童音乐模范剧院(Детский Музыкальный Театр имени н. и. Сац)

剧院简介:

中文:莫斯科国家儿童音乐模范剧院

全称:莫斯科(娜塔莉亚·伊利齐娜·萨茨)国家儿童音乐模范剧院

俄文:Московский Государственный Академический Детский Музыкальный Театр имени н. и. Сац

 

莫斯科国家儿童音乐模范剧院

 

莫斯科国家儿童音乐模范剧院

 

1965年11月21日,世界上第一个专业的儿童歌剧,芭蕾舞和交响音乐剧院在莫斯科举办了首演。从诞生之日起,剧院的一项重要任务就是激发和发展儿童自身的创造力。

1979年底,国际儿童年,独特的剧院大楼建筑竣工。剧院顶部刻有蓝鸟的雕塑,给每一位看到它的人都留下了深刻的印象。

 

莫斯科国家儿童音乐模范剧院

 

今天,俄罗斯著名艺术工作者,导演乔治·伊萨哈克扬成为剧院的艺术总监和导演。如今,海报上有超过50款适合各个年龄段观众的表演。不仅有儿童和青少年的表演,还有丰富的古典芭蕾舞,文艺复兴时期和巴洛克时期的稀有歌剧,以及21世纪俄罗斯季节基金会,迪亚吉列夫的俄罗斯季节传奇作品,大舞台上的世界歌剧杰作以及马来亚的器乐晚会……

莫斯科(娜塔莉亚·伊利齐娜·萨茨)国家儿童音乐模范剧院,通过高度专业的力量和手段创造出高度专业的音乐表演。最重要的是,这是一个由歌剧,芭蕾舞和交响乐团艺术家们组成的优秀剧团。

 

剧院地址:

莫斯科,韦尔纳斯基大道,5号楼。Москва, просп. Вернадского, 5.

 

莫斯科国家儿童音乐模范剧院

 

推荐交通:

乘坐地铁1号线,到达大学站(м. Университет)1号出口出站,步行10分钟即可到达。

 

标签:俄罗斯  莫斯科  艺术家  剧院  芭蕾舞  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市