俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 莫斯科新歌剧院(Московский Театр Новая Опера им. Е.В. Колобова)

莫斯科新歌剧院(Московский Театр Новая Опера им. Е.В. Колобова)

中文:莫斯科新歌剧院

全称:莫斯科“科洛博娃”新歌剧院

俄文:Московский Театр Новая Опера им. Е.В. Колобова

 

莫斯科新歌剧院

 

莫斯科“科洛博娃”新歌剧院是俄罗斯著名的音乐剧院,建于1991年。并很快成为俄罗斯最好的歌剧团之一。

除歌剧表演外,近年来,剧院的演出节目日渐丰富。莫斯科新歌剧院经典的交响乐演出,以及俄罗斯最有名的芭蕾舞天鹅湖、胡桃夹子等……都非常受当地人欢迎。

舒适的观众座席,专业的舞台,舒适的礼堂,剧院传承俄罗斯芭蕾舞的精神和传统,

为您提供一流的世界经典芭蕾舞剧演出!

 

莫斯科新歌剧院

 

莫斯科新歌剧院

 

莫斯科新歌剧院

 

剧院地址:

莫斯科,马车行大街,3号,2栋,艾尔米塔什花园。Москва, ул. Каретный Ряд, 3, стр. 2. Сад Эрмитаж.

 

莫斯科新歌剧院

 

推荐交通:

乘坐地铁在9号线契科夫站 (м. Чеховская),七彩林荫路站(м. Цветной бульвар)下车或7号线普希金站 (м.Пушкинская) 下车,步行10分钟即可到达。

 

推荐产品:

【芭蕾舞】莫斯科 · 新歌剧院 - 电子票 <<<<< 预订

标签:莫斯科  歌剧  剧院  芭蕾舞  天鹅湖  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市