俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 俄罗斯国家模范大剧院(莫斯科大剧院)- 新剧场(Государственный академический Большой театр России - Новая Сцена)

俄罗斯国家模范大剧院(莫斯科大剧院)- 新剧场(Государственный академический Большой театр России - Новая Сцена)

莫斯科国家大剧院 新剧场

 

莫斯科的俄罗斯国家模范大剧院 - 新剧场是大剧院的一部分,专为演出歌剧和芭蕾。

新剧场始建于1995年至2002年,2002年11月29日首场演出《雪姑娘》为新剧院拉开帷幕。

今天,莫斯科大剧院的许多经典剧目都在新剧场上演,俄罗斯和外国剧团也经常在这里巡回演出。

 

莫斯科国家大剧院 新剧场

  

剧院地址:

莫斯科市,剧院广场,1号。Москва, пл. Театральная, 1

 

交通: 

乘坐地铁在剧院站 (м.Театральная)或猎人商行站(м.Охотный Ряд)下车,步行即可到达。


俄罗斯国家大剧院


推荐产品:

【新剧场】国家大剧院 - 芭蕾舞电子票 <<<<< 预订

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市