俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 莫斯科“高尔基”艺术模范剧院(Московский художественный академический театр имени М. Горького)

莫斯科“高尔基”艺术模范剧院(Московский художественный академический театр имени М. Горького)

莫斯科“高尔基”艺术模范剧院

 

莫斯科“高尔基”艺术模范剧院建于1898年,最早叫做“莫斯科公共艺术剧院”。剧院以国内外经典优秀的戏剧为主,如契诃夫的《海鸥》、《伊凡诺夫》、《万尼亚舅舅》、《三姐妹》、《樱桃园》、《史密斯》;以及高尔基的《非利士人》、《在底层》等名剧。

1901年,剧院被更名为“莫斯科艺术剧院”;1919年,被称为“莫斯科艺术模范剧院”;1932年剧院以“高尔基”命名。

莫斯科“高尔基”艺术模范剧院深受当地人喜爱,曾荣获“列宁勋章”,“十月革命勋章”,“劳工红旗勋章”。

 

莫斯科“高尔基”艺术模范剧院

 

今夏7月开始,“俄罗斯爱乐乐团”的120位艺术家们,将在“莫斯科艺术模范剧院”的舞台上为我们献上俄罗斯最经典的古典芭蕾舞剧,柴可夫斯基的“天鹅湖”。大型的幕景,豪华的服饰,爱乐乐团艺术家的高超技艺,为观众带来舞蹈的美感与和谐。 

 

莫斯科芭蕾舞《天鹅湖》

 

产品预定:

《天鹅湖》“柴可夫斯基”经典芭蕾舞 - 电子票 <<<< 点击预订


地址:

莫斯科,特维尔林荫道,22号。Москва, Тверской бульвар, 22.

 

交通:

搭乘地铁2号线到达“特维尔站” м.Тверская, 或7号线到达“普希金站” м.Пушкинская,延“特维尔林荫道”大街步行即可到达剧院。

 


 

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市