俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > CSKA(中央陆军)体育馆(МСК «ЦСКА АРЕНА»)

CSKA(中央陆军)体育馆(МСК «ЦСКА АРЕНА»)

CSKA(中央陆军)体育馆位于莫斯科南部,紧邻三环路(TTR),距首都历史中心克里姆林宫仅10分钟路程。

 

体育馆占地70,000平方米,是俄罗斯第一座同时容纳三个竞技场的体育馆。CSKA体育馆于2015年投放使用,主要以冰球比赛、体育竞技,以及高水准的冰上芭蕾表演、音乐会、展览等……

 

 

大型竞技场拥有12,000个座位(曲棍球比赛);中型竞技场可容纳10,000名观众(音乐会和表演),小型竞技场也拥有3,000个座位。体育馆还为尊贵的客人提供约80个舒适的贵宾小屋,提供最新的多媒体系统。体育馆拥有自己的厨房和一个面积为600平方米的停车场,除此以外还配套10个美食广场,2个儿童房。大型和小型竞技场都配备了媒体工作的新闻中心。

 

CSKA体育馆于2016年成功举办了第80届世界冰球锦标赛周年纪念比赛。冰宫成为冠军的主要舞台,并在世界锦标赛中处于最高水平。

 

CSKA(中央陆军)体育馆

 

俄罗斯著名的世界花样滑冰冠军伊利亚·阿韦尔布赫Ильи Авербуха(2002年的世界冠军;2003年的欧洲冠军;以及2002年的奥运银牌得主),他从世界冠军成功转型为一名冰上舞蹈演员;从一位艺术家变成了一位的企业家。他先后导演了“冰川交响曲”,“冰上之星”、“冰河世纪”,“卡门”等杰出的冰上芭蕾舞。在不到五年的时间里,创造了一个冰上舞蹈的娱乐圈,为俄罗斯退役的花样滑冰运动员开辟了精彩的人生新篇章。他带着大家巡演世界80座大城市,深受世界各国观众的青睐。

 

CSKA(中央陆军)体育馆

 

每年冬季来临,伊利亚 · 冰上芭蕾舞《罗密欧与朱丽叶》和《胡桃夹子》都会在此演出。

 

卢日尼基小体育馆

冰上芭蕾秀《罗密欧与朱丽叶》世界冠军演员阵容

 

冰上芭蕾秀《胡桃夹子》世界冠军演员阵容

 

地址:

莫斯科,丹尼洛夫斯基区,阿夫达扎沃斯卡雅大街,23A。(Москва, Даниловский район, ул. Автозаводская 23а ЦСКА Арена.)

 

交通:

交通:地铁2号线“阿夫达扎沃斯卡雅”站 (м. Автозаводская)下车, 搭乘9路公交车 (Автобусы № 9) 或26路 (троллейбусы № 26 и 67),27路电车到《列根达公园 (Парк Легенд) 》站下车。

 

门票预订:

世界冠军伊利亚 · 冰上芭蕾舞 <<<<< 点击预订

 

256 喜欢
收藏 0
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市