俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 卢日尼基小体育馆(Малая спортивная арена Лужники )

卢日尼基小体育馆(Малая спортивная арена Лужники )

“卢日尼基”奥林匹克中心的小型体育馆是一个可容纳8,700人的室内体育场,位于莫斯科。 建于1956年, 曾在1980年的夏季奥运会上成功举办了排球比赛。 它还是1973年“夏季大运会”,1986年的“亲善运动会”,“苏维埃人民运动会”和其他锦标赛的赛场。

 

2000-2015,这里是莫斯科曲棍球俱乐部的主场。

 

俄罗斯著名的世界花样滑冰冠军伊利亚·阿韦尔布赫Ильи Авербуха(2002年的世界冠军;2003年的欧洲冠军;以及2002年的奥运银牌得主),他从世界冠军成功转型为一名冰上舞蹈演员;从一位艺术家变成了一位的企业家。他先后导演了“冰川交响曲”,“冰上之星”、“冰河世纪”,“卡门”等杰出的冰上芭蕾舞。在不到五年的时间里,创造了一个冰上舞蹈的娱乐圈,为俄罗斯退役的花样滑冰运动员开辟了精彩的人生新篇章。他带着大家巡演世界80座大城市,深受世界各国观众的青睐。

 

卢日尼基小体育馆

 

每年冬季来临,伊利亚 · 冰上芭蕾舞《罗密欧与朱丽叶》和《胡桃夹子》都会在此演出。

 

卢日尼基小体育馆

地址:

莫斯科卢日尼基大街24号2栋。(Москва,ул. Лужники, 24, стр. 2.)

 

交通:

地铁14号“莫斯科中央环线”,卢日尼基站(м. Лужники)下车,步行1公里;地铁1号线,“运动”站(м.Спортивная)下车,步行1.1公里。

 

卢日尼基小体育馆

 

门票预订:

世界冠军伊利亚 · 冰上芭蕾舞 <<<<< 点击预订

 

90 喜欢
收藏 0
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市