俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 普希金造型艺术博物馆 · 欧美馆(Государственный музей изобразительных искусств имени А.С. Пушкина в постоянную экспозицию Галереи искусства стран Европы и Америки XIX–XX веков)

普希金造型艺术博物馆 · 欧美馆(Государственный музей изобразительных искусств имени А.С. Пушкина в постоянную экспозицию Галереи искусства стран Европы и Америки XIX–XX веков)

普希金造型艺术博物馆 · 欧美馆
Государственный музей изобразительных искусств
имени А.С. Пушкина
в постоянную экспозицию Галереи искусства
стран Европы и Америки XIX–XX веков

 

普希金造型艺术博物馆 · 欧美馆

  博物馆正门

 

中文:普希金造型艺术博物馆 · 十九至二十世纪欧洲和美洲艺术画廊
全称:俄罗斯国立家亚历山大·谢尔盖耶维奇·普希金造型艺术博物馆 · 常设展十九至二十世纪欧洲和美洲艺术画廊
简称:欧美馆

俄文:Государственный музей изобразительных искусств имени А.С. Пушкина 

в постоянную экспозицию Галереи искусства стран Европы и Америки XIX–XX веков

英文:GALLERY OF 19TH AND 20TH CENTURY EUROPEAN AND AMERICAN ART

  

购票信息:

【欧美馆】普希金造型艺术博物馆 - 电子票 <<<<< 点击查询

 

开放时间:

周二,三,六,日:11:00 - 20:00(入口截止:19:00)

周四, 五:11:00 - 21:00(入口截止:20:00)

温馨提示:博物馆展厅提前15分钟清场。

 

闭馆日:

每周一

 

 

 博物馆一楼阶梯

 

博物馆简介:

莫斯科的普希金造型艺术博物馆 · 欧美馆,是俄罗斯国家亚历山大·谢尔盖耶维奇·普希金造型艺术博物馆的常设展馆。

博物馆成立于2006年8月。这座独立的建筑位于沃尔洪卡大街14号,最早是俄国贵族世家戈利岑家族的宅邸。

 

马蒂斯绘画展厅 

 


 塞尚绘画展厅

   

画廊的26座大厅展出了19世纪初德国绘画学校,卡斯帕·大卫·弗里德里希早期浪漫主义风景画派和拿撒勒画派艺术家的作品;法国著名画家尤金·德拉克鲁瓦和多梅尼克·英格里斯的著名绘画;西班牙浪漫主义画派画家弗朗西斯科·戈雅的作品;法国学院派风格画家和雕塑家让·莱昂·杰罗姆、保罗·德拉罗什、尤金·布拉斯的真迹;法国风景画家卡米尔·柯罗,以及巴比松画派西奥多·鲁索,朱尔斯·杜普里,维吉尔·迪亚兹·德拉佩尼亚和查尔斯·道比尼(Charles Daubigny)的艺术杰作。 古斯塔夫·库尔贝特,弗朗索瓦·米勒,奥诺·道米的画作则代表了法国现实主义艺术的风格。

画廊的骄傲,当然是云集了法国20世纪初期印象派画家,后印象派画家的真迹!克劳德·莫奈,奥古斯特·雷诺阿,阿尔弗雷德·西斯利,卡米尔·毕沙罗,埃德加·德加,保罗·塞尚,保罗·高更,文森特·梵·高,亨利·德·图卢兹-劳特累克,亨利·马蒂斯,毕加索,安德烈,亨利·鲁索……他们的画作都在19世纪至20世纪欧美国家艺术画廊。

现代派的展馆,您还可以看到其他欧美学派的艺术精品。如现代抽象绘画的创始人瓦西里·康定斯基、现代绘画史上的伟人马克·夏加尔、形而上学画派创始人乔治·基里科的油画。德国表现主义风格代表卡尔·霍弗、意大利象征主义画家费利斯·卡索拉蒂、美国版画家罗克韦尔·肯特的画作。法国雕塑家和画家安托万·巴里、奥古斯特·罗丹、阿里斯蒂德·梅约尔、奥西普·扎德金、汉斯·阿普的雕塑作品。

 


高更绘画展厅

 


梵高绘画展厅

 

博物馆地址:

主馆:莫斯科,沃尔洪卡街14号。Москва, ул. Волхонка, 14.

 

推荐交通:

乘坐地铁1号线,在克鲁泡特金站(м. Кропоткинская)2号出口出站,即可到达。

 

【主馆】普希金造型艺术博物馆

 博物馆位置导航图

  

镇馆之宝:

普希金造型艺术博物馆 · 欧美馆

《绿海海岸》莫里斯·丹尼(法国象征主义画家)

 

普希金造型艺术博物馆 · 欧美馆

《艺术家的粉红色工作室》马蒂斯(法国野兽派创始人)

 

普希金造型艺术博物馆 · 欧美馆

《攻击马的美洲豹》亨利·卢梭(法国后期印象派画家)

 

普希金造型艺术博物馆 · 欧美馆

《球上的女孩》毕加索(法国立体画派创始人)

  

普希金造型艺术博物馆 · 欧美馆

《失业》恩斯特·纽舒(奥地利画家)

 

普希金造型艺术博物馆 · 欧美馆

 《在草丛中早餐》莫奈(法国印象派领导者)

  

普希金造型艺术博物馆 · 欧美馆

《白色睡莲》莫奈(法国印象派领导者)

 

普希金造型艺术博物馆 · 欧美馆

 《阿尔勒的红醋栗》梵高(荷兰后印象派画家)

 

普希金造型艺术博物馆 · 欧美馆

《我房子的周围》梵高(荷兰后印象派画家)

  

普希金造型艺术博物馆 · 欧美馆

《你吃醋了吗?》高更(法国后印象派画家)

  

普希金造型艺术博物馆 · 欧美馆

《塔希提岛神秘泉 - 摘水果》高更(法国后印象派画家)

 

普希金造型艺术博物馆 · 欧美馆

《早上巴黎歌剧院前的火车雪景》卡米耶·毕沙罗(法国印象派艺术大师)

 

普希金造型艺术博物馆 · 欧美馆

《 演员詹娜·萨马里的肖像》皮埃尔·奥古斯特·雷诺阿(法国印象派重要画家)

 

普希金造型艺术博物馆 · 欧美馆

《蓝色舞者》埃德加·德加(法国印象派著名画家)

 

普希金造型艺术博物馆 · 欧美馆

《 抽着烟斗的男人》保罗·塞尚(法国现代绘画之父)

 

308 喜欢
收藏 0
标签:博物馆  印象派  梵高  毕加索  美术馆  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市