俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 《金环》国家民族民乐剧院(«Золотое кольцо» — театр народной музыки и песни)

《金环》国家民族民乐剧院(«Золотое кольцо» — театр народной музыки и песни)

“这里有俄罗斯的精神, 这里能嗅到俄罗斯的气息……”

—— 亚历山大 · 普希金

-

《金环》俄罗斯民歌民乐剧院

-

似乎俄罗斯伟大的诗人亚历山大 · 普希金预见到了金环国家民歌民乐剧院的创立,其创始人为 “ 娜杰日达 · 卡季雪娃 ” 和 “ 亚历山大 · 科斯图克 ” 。 十三个世纪走来,金环国家民歌民乐剧院一直向 观众敞开着大门。

这个引人入胜的建筑被一个保存完好的喷泉花园所环绕,像一座风景如画的宫殿,在里面居住着俄罗斯的精神之魂。剧院门厅处民族文化在侵染, 观众正期盼见到俄罗斯的民间风情、 服装和手工艺品的展览、民间工艺品、俄餐等等。

-

《金环》俄罗斯民歌民乐剧院

-

1983年,娜杰日达 · 卡季雪娃与亚历山大 · 科斯图克登记结婚,后来去旧金山旅行,俄罗斯东正教海外大主教安东为我们举行了婚礼。 我们的儿子格里戈里出生于1984年,四年后,我们的另一个结晶 -  “ 金环歌舞团 ” 诞生了。

自1996年以来,这里一直被称为 “ 国家民歌民乐剧院 ” ,像新闻报道的那样,它是第一个让人感受到民歌民 乐复兴的强有力的中心轴。

今天,在金环国家民歌民乐剧院的众多曲目中绝大多数是亚历山大 · 科斯图克的作品,现在新作家的曲目也有机地融合进去。它们保留了独特的民族色彩,同时也带有现代性、 新颖性、迫切性和需求性的特点。歌曲《我不遗憾》、《新年前夕》 、《流动》、《我不是一个女巫》、《 大河》、《哦,命运我的命运》和许多其它作品都是亚历山大·科斯图克创作的。 今天他们成为剧院的热门和黄金曲目。歌曲的情绪在影响人们对周围世界的态度。 通过这些音乐杰作,世界变得越来越光明、抒情和有爱。 这就是金环国家民歌民乐剧院带给观众的启发意义。

选择舞台服装是最终的和弦,它有助于表达俄罗斯歌曲丰富性、广泛性、 美丽行和精神性,俄罗斯歌曲具有丰富 的音乐的和声乐的表现手法。人们称亚历山大 · 科斯图克的歌曲是俄罗斯民族的骄傲。在戛纳的国际领先性音乐生态系统商业活动上,剧院的创作方向被誉为“世界音乐”。金环国家民歌民乐剧院已被列入世界上最流行音乐名录中。

民间传说和民间艺术是剧团无尽的创作来源,从那里吸取灵感。歌曲和音乐与周边世界紧密相连。 他们中的很多都是从自然界、土地、森 林、草地上得来,从人类真爱的所有生命中得来。

-

《金环》俄罗斯民歌民乐剧院

-

“许多人喜欢我们倾注了生命创作出的音乐,我们有一个不寻常的艺术团体,我尊重和喜爱与我同台舞的音乐家们。我们一起分享职业的成功,一起渡过困难。我们都珍爱俄罗斯的民族歌曲, 都拥有一个促进民族音乐发展的愿望。 艺术总监和创意创作者、作曲家亚历山大 · 科斯图克能够高超地演奏手风琴、 扎列卡和竖琴。 他痴迷于在剧院里建 一个民间乐器博物馆的想法。

尽管取得了成功、人气和物质利益,但它是纯洁和高贵的,对于我来说,我依然渴望高尚的生活。 当我上台时我 的灵魂对观众是开放的,我能感觉到自己的呼吸、心跳和自信。 因此我歌唱爱和幸福。

所有这一切都在每场音乐会上创造了特别的气氛。 大厅闪耀着善良和越来越美好的希望,与我们一起唱歌。这是我们拥有的快乐!我们与俄罗斯的民歌民乐紧密相连,并为此感到自豪。”

—— 俄罗斯人民艺术家:娜杰日达·卡季雪娃

-

《金环》俄罗斯民歌民乐剧院

-

“今天是一个回顾和评估所做工作的好机会,理解一下对所做工作的个人贡献。 我是一个幸福的人,因为我实现 了我梦寐以求的一切。 在这背后是我 的同事和志同道合的人,是在“金环”的光芒下结合起来的有才华和善良的人们。希望是我的生命和工作的护身符。希望带给金环国家民歌民乐剧院荣耀和好运。

我们通过我们心中的每一个声音和每一个单词向观众传达。幸福,是我们组建了金环国家民歌民乐剧院。我们根据自己的风格和表演风格编排歌曲。但是在 做这项工作的时候非常认真,因为民歌 是许多代人的宝贵创意不能破坏其完整性。我们使用合成器、电子乐器,这是乐团的一个特征,但是我们在传统的俄 罗斯乐器上演奏。所有俄罗斯歌曲都拥 有特殊的能量。重要的是保留歌曲的灵魂,向听众传达民族音乐和诗意语言的本质。我们经常使用那些大家都听过的歌曲,这创造了一个可以相互理解的特殊气氛。舞台上的人们和大厅里的人们被无形的线连接起来。当整个大厅的人 们与我们一起唱歌时,有多么的快乐!我相信俄罗斯的歌曲对人们有催眠作用。

金环国家民歌民乐剧院的曲目有必要保护和丰富,因为任何传统只有发展才能生存。 今天剧院演奏的曲目超过一千首曲。 有一家报纸曾经写如果金环国家民歌民乐剧院不停止演奏,它能够唱三天。这里有部分是真的。

来自俄罗斯不同城市的国家民族歌舞团在剧院的舞台上演出。在我们的舞台上还有维塔斯,亚列克谢 · 高曼、谢尔盖 · 别金、弗拉基米尔 · 维诺库尔、娜塔沙 · 卡罗列娃、尼古拉 · 巴斯克夫、别斯尼亚雷等知名演员和乐队。成功举办了爵士音乐节。我们音乐会的门票很快卖完了。

我们为不仅在我们国家获得声誉,同时在世界上也获得认可而感到自豪。我们的工作是无休止的狂热。 我相信我们团队能够实现所有目标!”

—— 俄罗斯联邦荣誉艺术家 亚历山大·科斯图克

-

地址:莫斯科,吉米梁杰福斯卡娅大街 17号,《金环国家民族民乐剧院。г. Москва, ул. Тимирязевская, д.17.

-


线路规划图

-


-

推荐产品:《金环》俄罗斯民族歌舞秀 - 莫斯科 <<< 点击购买

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市