俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 总统警卫团 “步兵” 和 “骑兵” 仪仗队表演 - 莫斯科克里姆林宫教堂广场(Церемониальный развод конных и пеших караулов Президентского полка на Соборной площади)

总统警卫团 “步兵” 和 “骑兵” 仪仗队表演 - 莫斯科克里姆林宫教堂广场(Церемониальный развод конных и пеших караулов Президентского полка на Соборной площади)

总统警卫团 “步兵” 和 “骑兵” 仪仗队表演 - 克里姆林宫教堂广场

-

每年的四月十月每周六12:00整,在莫斯科克里姆林宫内的教堂广场上会举行盛大的 “ 俄罗斯总统警卫团步兵和骑兵仪仗队表演 ” 。

-

总统警卫团 “步兵” 和 “骑兵” 仪仗队表演 - 克里姆林宫教堂广场

-

“ 总统警卫团步兵和骑兵仪仗队表演 ” 是一个非常壮观的仪式。英姿飒爽的俄国士兵,为游客展现不同时代的俄罗斯历史和军事传统。

-

总统警卫团 “步兵” 和 “骑兵” 仪仗队表演 - 克里姆林宫教堂广场

-

早在伊凡三世时期,就开始了仪仗队的表演。第一次正式的表演是在1649年,主角是克里姆林宫的弓箭御林军。18世纪上半叶,沙皇成立了骑兵护卫队,骑兵仪仗队的表演极为壮观。彼得大帝的妻子,叶卡捷琳娜一世女皇的加冕典礼上,仪仗队的表演可谓是空勤绝后 !

-

提前购买莫斯科克里姆林宫 “ 教堂广场 ” 或 “ 武器库 ” 电子门票,如果赶上周六,请一定不要错过这场精彩!今年的“总统警卫团步兵和骑兵仪仗队表演”开幕式计划于4月15日举行。

-


点击图片,预订&购买 教堂广场【克里姆林宫】套票

-


点击图片,预订&购买 武器库【克里姆林宫】套票

-

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市