俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 莫斯科音乐剧院(Московский академический музыкальный театр им. К.С. Станиславского и В.И. Немировича-Данченко)

莫斯科音乐剧院(Московский академический музыкальный театр им. К.С. Станиславского и В.И. Немировича-Данченко)

莫斯科音乐剧院

-

售票时间  09:00-23:00
地址  莫斯科大德米特罗夫卡大街17号。Россия, Москва, улица Большая Дмитровка, 17.
交通  乘坐地铁到契词夫站、普希金站、或特维尔站(Чеховская、Пушкинская、或Тверская)
英文名称  Stanislavski and Nemirovich-Danchenko Moscow Academic Music Theatre
演出门票预订  点此进入>>

-

剧院简介:

莫斯科音乐剧院,是一座历史悠久的建筑,坐落在“大德米特罗夫卡”大街上。

剧院以俄国和苏联戏剧导演,剧作家,戏剧教育家 “ 聂米罗维奇 · 丹钦科 ” 和俄国著名戏剧和表演理论家 “ 康斯坦丁 · 斯坦尼斯拉夫斯基 ” 命名。

剧院创建于1941年。20世纪初,这里是莫斯科大剧院的歌剧工作室。2003 - 2006年剧院经历了大规模重建, 成为欧洲最现代化的剧院之一,也是最受游客欢迎的芭蕾舞剧院。

-

莫斯科音乐剧院

-

莫斯科音乐剧院

-

莫斯科音乐剧院

-

莫斯科音乐剧院

-

莫斯科音乐剧院

-

莫斯科音乐剧院

-

剧院位置分布图

-

俄罗斯旅游达人推荐产品:(点击标题,预订此产品)

-

莫斯科接送机


8 喜欢
收藏 17
标签:莫斯科  剧院  芭蕾舞  天鹅湖  吉赛尔  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市