俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 莫斯科琥珀博物馆(Янтарный музей)

莫斯科琥珀博物馆(Янтарный музей)

  在莫斯科,我们拥有最丰富的琥珀艺术品收藏,这些藏品都可在我们的博物馆内看到,博物馆商店可同时容纳200人。此外,在参观我们博物馆期间,有很多惊喜等着您。其中之一就是体验亲手绘制广受喜爱的俄罗斯套娃,以及最具俄罗斯民族特色的木勺!

莫斯科琥珀商店

  所有琥珀博物馆商店内的琥珀艺术品均由我们的琥珀工厂生产,琥珀工厂也欢迎您的到来!在这里,您可以看到整个琥珀制品的加工过程,从原料的初级处理,到打磨成形,抛光并镶嵌所需要金银装饰。在这期间,您不仅可以观看整个琥珀加工过程,还可以亲身体验,挑选原石并尝试制作属于自己的琥珀。

  琥珀加工过程中会散发出天然琥珀的香气,这些香味对人体十分有益,也被用于医学和化妆品制造。在我们的藏品中,有着各种颜色、色调和造型的琥珀。这些天然的新老琥珀,通过加工打造成为颜色鲜亮、令人难忘的艺术品。我们的工作人员将为您展示并且讲解,它们是如何以及为什么形成那种颜色和形状。我们将由讲汉语的俄罗斯工作人员为您服务。

  工厂内有宽敞舒适的展厅,展厅内展示各种花色的琥珀饰品。我们的工作人员会帮助您挑选琥珀饰品,这些饰品可以成为您的护身符或是赠送亲友的豪华礼品。我们热情好客,希望为我们的客人提供最优质的服务。展厅里设有舒适的沙发以供休息。我们为您准备的惊喜还有极具俄罗斯文化特色的俄罗斯茶炊,茶炊上绘制着极具俄罗斯特色的漂亮花纹。

  俄罗斯的黄金在世界上广受欢迎,质量和美感都深受好评。我们大多数的琥珀饰品都镶嵌着这种贵金属。所有黄金都有很高的纯度,镶金的琥珀饰品会显得更加大气奢华。我们商店提供黄金、镀金和银饰品,并镶嵌有独家设计不同形状,不同花色的琥珀。此外,我们还有令人惊叹的藏品—镶金和钻的琥珀饰品!作为直接生产的厂家,我们的琥珀产品价格合理,有竞争力。

  由于琥珀产品深受欢迎,因此很多商店都充斥着假冒伪劣产品,购买者一般无法分辨。我们十分重视公司名誉,因此我们只采用天然琥珀加工生产!我们琥珀博物馆和琥珀工厂的所有展品都有经过俄罗斯、美国、甚至中国认证的质量证书。我们产品的质量保证经政府认定,在俄罗斯联邦政府的支持和见证,琥珀博物馆盛大开幕。

  博物馆位于市中心,交通便利,周边很多观光景点。博物馆旁边有一个不大的停车区,可供散步。

  我们的工厂位于莫斯科市中心前往莫斯科主机场谢列梅捷沃的途中。博物馆和工厂可为旅游巴士提供大型停车场。

 

俄罗斯旅游达人推荐产品:(点击标题,预订此产品)

-  莫斯科【冬季】2.5小时破冰游船 成人票:¥126~¥236 

10878 喜欢
收藏 5462
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市