俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 莫斯科蓝宝石喷泉马戏院(Аквамарин Цирк Танцующих Фонтанов)

莫斯科蓝宝石喷泉马戏院(Аквамарин Цирк Танцующих Фонтанов)

地址

莫斯科缅什科夫街7Москва, ул. Мельникова, 7

交通

乘坐地铁在无产阶级站(Пролетарская)下车,沿着杜布罗夫斯基街往南步行750米即到马戏院。

开放时间

08:00-23:00

  莫斯科蓝宝石喷泉马戏院,坐落在缅什科夫街,附近1公里内有三个地铁站,分别是无产阶级站(Пролетарская)、伏尔加格勒大街站(Волгоградский Проспект)和杜布罗夫卡站(Дубровка),出剧院就有公交车站,交通十分便利。

  该剧院是俄罗斯最出色的现代化马戏院之一,其最大特色是:把马戏与冰上演出,以及唯美的音乐喷泉相结合,打造独一无二的大马戏。

  该马戏院有一批优秀的演员,含小丑、专业的冰上表演者、杂技演员、驯兽师以及训练有素的动物明星等。

  此外,莫斯科蓝宝石喷泉马戏院还设有一个小丑博物馆,该博物馆很受莫斯科市民,尤其是孩子们的欢迎,近年来,也受到越来越多外地游客喜爱。

26447 喜欢
收藏 13760
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市