俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 莫斯科国家大剧院新剧场

莫斯科国家大剧院新剧场

  莫斯科国家大剧院新剧场是大剧院的一部分,主要上演歌剧和芭蕾舞剧,2002年建成,位于大德米特罗夫卡街。2002年11月29日正式开门迎客,上演的第一个剧目是里姆斯基-科萨科夫歌剧《雪姑娘》。2005年至2011年,老剧场翻新维修,所有歌剧和芭蕾舞剧均在新剧场上演。

莫斯科国家大剧院新剧场

莫斯科国家大剧院新剧场

  目前,新剧场承担了大剧院部分演出,及俄罗斯一些经典歌舞剧。一年一度的俄罗斯戏剧界大事件“金面具艺术节”也在此举办。

莫斯科国家大剧院新剧场内部

莫斯科国家大剧院新剧场内部

  地址:大德米特罗夫卡街4号2栋(Москва, улица Большая Дмитровка, дом 4, стр. 2)

63123 喜欢
收藏 32645
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市