俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 圣三一教堂群(Троице-Сергиев монастырь Лавра )

圣三一教堂群(Троице-Сергиев монастырь Лавра )

  有人认为:俄罗斯的历史,一半都跟东正教有关。而谢尔盖耶夫镇正是俄罗斯的东正教中心,以世界文化遗产的圣三一教堂群而著称,1993年被列为世界文化遗产。里面拥有几个世纪以来各种形式和风格的教堂,及其附属建筑群。包括三圣教堂、杜霍夫斯基降灵教堂、圣母升天教堂、教皇宫殿和斯摩棱斯克教堂,以及斋房、钟楼、慈善医院等。

 

 

  地址: (г. Сергиев Посад, пр. Красной Армии, д. 144)

64448 喜欢
收藏 32464
标签:莫斯科  景点  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市