俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 苏兹达尔克里姆林宫(Суздальский Кремль)

苏兹达尔克里姆林宫(Суздальский Кремль)

开放时间 10:00-18:00,周二和每月最后一个周五不开放
票价 250卢布
地址 苏兹达尔克里姆林宫街3号(Суздаль, ул.Кремлевская, д.3)
英文名称 Suzdal Kremlin
  

      克里姆林宫是苏兹达尔最古老的部分,始建于11世纪。克里姆林宫约1.4公里的防御工事迄今仍有保存,走在这些城墙上面,可以远眺周围的风景。克里姆林宫非常广,中心的圣母领报大教堂和钟楼、府主教官、迁筑的木造尼古拉斯教堂等,如今都已成了博物馆。

  苏兹达尔克里姆林宫

  苏兹达尔克里姆林宫

  圣母领报大教堂是苏兹达尔地区现存最古老的建筑。它是13世纪建造的白色建筑,但只有刻满浮雕的教堂下部是13世纪保留下来的,而教堂上部是16世纪重建的。13世纪的教堂木门以及刻有《圣经》故事的金门也非常有名,《圣经》故事用镀金字体刻写,展示在府主教宫内。教堂里还有上溯13世纪的水彩壁画残存,未对外展示。府主教宫中最古老的部分建成于15世纪。

  克里姆林宫内附设的餐厅已有300多年历史,是苏兹达尔最古老的餐厅,其古俄罗斯宫廷口味的菜肴吸引不少游客前往。餐厅门边悬挂许多来此用餐的名人纪念照,俄罗斯总统普京也曾来此用餐。

65577 喜欢
收藏 32618
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市