俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 高尔基文化休闲公园(Парк культуры и отдыха им.Горького)

高尔基文化休闲公园(Парк культуры и отдыха им.Горького)

地址 莫斯科克里米亚堤9号(Москва, ул. Крымский Вал, 9)
交通 乘坐地铁在十月革命站(Октябрьская)或文化公园站(Парк Культуры)下车
英文名称 Gorky Central Park of Culture and Leisure
  

      高尔基文化休闲公园位于莫斯科河沿岸,建于1928年,占地250公顷,是首都莫斯科的中央公园,是莫斯科最大最古老的休闲文化公园之一。

  高尔基文化休闲公园

  高尔基文化休闲公园

  2011年,高尔基公园经过高规格的整修,成为了俄罗斯的第一个世界级公园,为休闲、舞蹈、运动、游戏等活动提供了一片空气清新的乐园。

  高尔基文化休闲公园有许多游乐设施,综合性很强,节假日常常举行各种各样的活动,是家庭休闲出游的好去处。不管老少,都可以在这里找到适合自己消磨时光的好去处。

  1932年,公园被授予“高尔基”这个名字,并延续至今。高尔基文化公园由前苏联建筑家、俄罗斯联邦功勋建筑家К. С. 梅利尼科夫设计。现在,尼斯古奇花园、麻雀山、莫斯科大学绿化带都被划入高尔基文化公园。

  

  地图示意图

65777 喜欢
收藏 32396
标签:莫斯科  景点  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市