俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 牧首池塘(Патриаршие пруды)

牧首池塘(Патриаршие пруды)

地址 莫斯科大牧首街7/1号(Москва, Большой Патриарший пер., 7/1)
交通 乘坐地铁在普希金站(Пушкинская)、马雅可夫斯基站(Маяковская)或特维尔站(Тверская)下车
英文名称  Patriarshiye Ponds 
  

      牧首池塘位于莫斯科特维尔大街附近,大牧首街7/1号,池塘周围风景优美,安静舒适。这里是俄国作家布尔加乔夫的著名小说《大师和玛格丽特(Мастер и Маргарита)》中的重要场景,也是俄国电影《黑闪电(Черная молния)》片尾男女主角约会的地方,很值得书迷和影迷一游。

  牧首池塘

  牧首池塘

  牧首池塘旁建有俄国寓言作家伊万·克雷洛夫纪念像(Памятник И. А. Крылову)以及他笔下的寓言雕像。

  

  地图示意图

65678 喜欢
收藏 30272
标签:莫斯科  景点  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市