俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 米宁与波查尔斯基大公纪念像(Памятник Минину и Пожарскому)

米宁与波查尔斯基大公纪念像(Памятник Минину и Пожарскому)

  圣瓦西里大教堂前,矗立着一座宏伟的纪念像,他们是结束莫斯科公国晚期大动乱的风云人物。纪念像的左侧是站着的米宁——出资组建了民兵的富商,右侧则是波查尔斯基大公,手持佩剑和盾牌,寓意呼吁君王抵制外敌入侵。

  地址:红场7号(пл. Красная, 7)

  交通:乘坐地铁在革命广场站(Площадь Революции)或中国城站(Китай-Город)下车

65612 喜欢
收藏 33108
标签:莫斯科  景点  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市